...Durch Den Monsun...

Объявление

Добро пожаловать на форум!
....Durch Den Monsun....
События
Том как ни странно сидит один дома. Билл и Эшли встретились в кафе и потом пошли в кино, там они поняли что нравятся друг другу и всё кино сосались…сейчас они идут на пляж к закату...что же они там будут делать вдвоём xD???

.::Администрация::.

Администоры: Ashley

Модераторы: идёт набор

Погода: Сейчас на улице лето (дата отличается от настоящего времени). Сейчас в Германии вечер...всё в огнях и светиться, солнце уже скрылось за горизонтом...дождей не намечается

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Durch Den Monsun... » Центр города » Городской парк

Городской парк

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Ashley
Улыбнулся:Мммммм,мечты збываються,ты очень симпатичная.Остановил девушку подошол к ней и приобнял её:Ммммммм очеь симпатичная.

0

62

Bill Kaulitz
улыбнулась я знаю, но я не думала что понравлюсь тебе улыбнулась ты тоже очень красивый

0

63

Ashley
Ухмыльнулся:Спасибо.Нагнувшись к девушки Билл докоснулся до её губ прикрыв глаза он начил её нежно целовать прижимая к себе

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-04 19:03:33)

0

64

Bill Kaulitz
Девушка ответила на поцелуй обняв за шею Билла. Прекрыв глаза поддаваясь поцелую...Ей нравилось, когда Билл её целовал..Улыбнувшись сквозь поцелуй Эшли прижалась к Биллу...

0

65

Ashley
Чуть отлипился не открывая глаза Билл прошептал:Подожди ещё всё только начинаеться.Снова поцеловал её

0

66

Bill Kaulitz
что начинается? прошептала сквозь поцелуй и снова к нему вернулась ммм....

0

67

Ashley
Не ответил на вопрос просто начил углублять поцелуй

0

68

Bill Kaulitz
папарации выбежали на дорогу и начали фотографировать их, хоть они были и далеко, но вспышки фотоаппаратов были видны...не отрываясь от поцелуя играла с его языком улыбаясь сквозь поцелуй

0

69

Ashley
Начил постанывать сквозь поцелуй взяв за талию крепче Билл поднял девушку и начил кружить её

0

70

Bill Kaulitz
закончила поцелуй так как воздух закончился, посмотрела на Билла и улыбнулась

0

71

Ashley
Улыбнулся:Ну что делать будем?

0

72

Bill Kaulitz
незнаю облизнула губы а ты чё хочешь? может для начала скажешь им что бы они нас не снимали? показала на папарации

0

73

Ashley
Мне лень.Ухмыльнулся:Я незнаю.Пожал поечами

0

74

Bill Kaulitz
ну Билл мне как то не приятно что всё наши поцелуи снимаю и будут на обложках всех журналов надула губки и опустила голову

0

75

Ashley
Посмотрел на девушку:Я упрямый.Нет,какая разница????Мне пофиг

0

76

Bill Kaulitz
ну ладно сказала грустным голосом не поднимая голову

0

77

Ashley
Отпустил девушку и пошол медленно по тропинке

0

78

Bill Kaulitz
Билл побежала за ним и догнав взяла его за руку ты куда? посмотрела ему в глаза не уходи

0

79

Ashley
Посмотрел на девушкуНикуда.

0

80

Bill Kaulitz
Ну Билл...не обижайся, я сказала это потому что знаю что ты можешь подумать про то что я с тобой из-за них и из-за того что ты Билл Каулитц по щеке стекла слеза и разбилась об асфальт, отпустила его руку прости начала медленно уходить от него....

0

81

Ashley
Вздохнул:Мляяяяя пипец слов нет,вот девки пошли.Пошол дальше не останавливаясь

0

82

Bill Kaulitz
села под какое-то дерево и начала плакать поджав ноги под себя что я такого сказала??? закрыла лицо руками

0

83

Шол пиная камни под ногами

0

84

увидела в далеке Билла и то что он идёт по дороге которая вела через это дерево, слёзы полились ещё сильнее и прижав коленки к груди она опустила голову на них

0

85

Сделал вид что не заметил девушку пошол дальше

0

86

Bill Kaulitz
Билл ...что я такого сказала что ты теперь не хочешь со мной разговаривать и меня видеть? крикнула ему в след и протёрла глаза от слёз если он не ответит то я порежу вены или спрыгну с небоскрёба

0

87

Ashley
Остановился:Ничего,проехали.

0

88

Bill Kaulitz
посмотрела на него, потекли слёзы

0

89

Ashley
Посмотрел на девушку:Мля.Сел на скамейку

0

90

Bill Kaulitz
вытерла слёзы и встав с земли села на лавочку рядом с ним Билл прости, пожалуйста, если хочешь я уйду и не буду к тебе лезть... посмотрела на него, но резко свела глаза

0

Вы здесь » ...Durch Den Monsun... » Центр города » Городской парк