Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-29 21:41:57
пришла на кухню, взяла себе чипсы и колу. Пошла в себе в комнату
Поделиться32008-03-30 21:01:34
Пришёла на кухню, и открыв холодильник стала внимательно изучать его содержимое.Достала оттуда колбасу и сыр. Из полки достала кофе и поставила чайник. Кое-как отрезала колбасу, сыр и хлеб, положила это в микровалновку чтобы сыр расплавился. Закипел чайник и Эш сделала кофе, достала из микровалновки готовый бутерброд. Поставила завтрак себе на стол и начала есть.
Поделиться42008-03-30 21:06:55
Алекс медленно, шоркая ногами приковыляла на кухню, слегка зажмурив глаза, от солне4ных лу4ей.Алекс улыбнулась когда увидела сестру
доброе утро, солнце
Девушка подошла к холодильнику и мигом сделала себе бутерброд. Плюхнулась на стул возле сестры
где это мы но4ью ходили?м?
Поделиться52008-03-30 21:09:31
Ну где ты была я не знаю а я в парке сидела...тебя там точно не было, наверно ты по своим любимым клубам тосколась
улыбнулась и начала пить кофе
у тебя парень то появился?
Поделиться62008-03-31 16:18:31
доела и сложила всю посуду в посудомойку и начала отвечать Биллу на смс, после того как закончила убрала телефон
прости сестрёнка, но мне щас уйти надо, пока
подошла, поцеловала её в щёку и вышла из кухни
Поделиться72008-03-31 19:40:36
Ashley
Девушка хихикнула
нет, моя дорогая, я как раз дома сидела, кино смотрела....
Алекс доела свой бутерброд и допила кофе. Встала и подошла к раковине. Открыла теплюу воду и подставила под неё руки, вымала посуду и села назад с сестре
неа, никто мне не нравится...
Девушка посмотрела на стол и вздохнула, рисуя на нем паль4иком узоры.
ну давай моя героиня любовница, долго не гуляй)
Алекс хихикнула и пригразила сестре пальцем
ну вот..снова одна...
Лекс задумалась и сделала губы трубо4кой
хм...куда бы пойти?...
Девушка на4ала сту4ать ноготками по стеклянному столику. Алекс поднялась с места и направилась назад в свою комнату